I corsi di Achille Zoia

 

Milanese, indiscusso maestro degli impasti (frolla, lievitata, sfoglia), nella loro elaborazione non vi sono segreti,
che il maestro Zoia non conosca 
e non sappia trasmettere con piacevolissima didattica. Una trentennale esperienza, che è la condizione migliore per cogliere e fare proprie le tecniche del maestro. Nominato pasticcere dell’anno 1998-99 , premio conferitogli dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Sono famosi i corsi che il Maestro pasticciere Achille Zoia tiene ogni anno sui temi più di attualità per chi vuole perfezionarsi o si vuole avvicinare a questa arte

Achille-zoia

 

CORSO DI ALTA PASTICCERIA 2014  (QUARTA EDIZIONE 2014)

 

 

 

 

 

 

 

Share

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi